Мир оголён, и брошен

Мир оголён, и брошен.
Беспристрастно.
За грань её унылых,
Тёмных дней.
В которых лишь она,
Всегда прекрасна.
И рядом он.
Но, вроде, как не с ней.

За длинной чередой самообмана,
Есть только то,
Что будет означать...
Её глаза,
Как призрачные страны.
В которых, нам
желанья исполнять.

Вернулось солнце,
Бывшее в зените.
Качнулось что-то,
Вроде облаков.
Пожалуйста!
С собой меня возьмите!
Я так устал,
От времени оков.

Она взглянула...
Даже дрожь, по телу,
Так дробно пробежала.
Я упал.
Она, наверное, давно
Меня хотела.
Но, вот беда...
Я от неё устал!!!


Рецензии