Алексе эта весть изынтырнета

Додала лиловым глазОМ
неоконченую фра...(зу)

тихоптицы ШАструна

тиховнятно ипонятно)


тишина бытьНА должна
мудрость вТишине иСила
илиглушит сбодуна)

этофикция иутка
сбадуна
Конешна шутка...

тишина ивэтот час
пишетЭто
здесьСейчас)

путиГосподни слишком многи
кудаведут лишзнают БОГИ

...ЛАДы - радость Вамнегрусть
троеточьем подпишус...ть
мало? Ладно
даипусть
...


Рецензии