На дне рожденья

За окном третью вечность туман…
Скрип колодок, исполненный фальши…
Остановка: «Здесь сходят с ума!»
Все сошли. Я поехала дальше
В глубину  Абсолютных Пустот,
Где царит лишь Свобода паденья…
Глохнет внутренний автопилот,
Погружаясь на дно…
дно рожденья…
В чистоту вековечных пучин…
Я увижу подводные скалы
В беспричинной причине причин,
В безначальном начале начала…
И ответ, бестелесностью глаз,
На вопрос, не дающий покоя -
Почему я хочу только Вас,
а взамен получаю другое…

Аудиоверсия https://youtu.be/sHHEpzpdJPM


Рецензии