На глубине

На глубине вдыхай меня полностью
Ощущай мгновенье, не сбавляя скорости.
Разрывая границы, сжимая крепче в ладони
Настоящие мечты ведут, к тебе дороги.

Большими глотками, до краёв наполняй
С головой в океан, друг за другом до самого дна.
Напополам с расстоянием, пороки касаний в ночи
В постоянной погони укрывшись покровом любви.

Не томи дай до конца насладиться,
Утонуть помоги, брызгами капель о скалы разбиться.
По волнам нестись собирая вновь и вновь,
То, что должно искрить под водой

Обжигая волной всё дальше плывём,
До первого шторма, до первого танца под луной,
Я останусь, в твоих ста двадцати ударах в минуту
Покорив вечность, чтобы жить, а не как будто.


Рецензии