Ты сколько уж сердец разбил теперь уж помолчите

МНЕ НЕОХОТА ГОВОРИТЬ
ДА---Я ЗОЛ---
МОИ МЕЧТЫ ЛОМАЛА ТЫ КАК ОКЕАН В НЕНАСТЬЕ---
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ--
МОЙ ШЛЮП ТРЕЩИТ--И ЧУВСТВА МОИ ТОЖЕ---
МНЕ ВЫДЕРЖАТЬ БЫ ВЕСЬ ПОРЫВ--
МНЕ УТОНУТЬ В СТРАСТЯХ НЕГОЖЕ--
Я НЕ ЖЕЛАЮ ОКЕАН И СТРАСТИ МНЕ ПЕЧАЛЬНЫ--
ПОРОЮ ОТ ЛЮБВИ БЫЛ ПЬЯН---
ТОНУЛ-ВСПЛЫВАЛ И БИЛСЯ---
А ПРОСТО ТАК БЫВАЛО ПОПАДАЛ ---
ПОРОЮ ТАК МОЛИЛСЯ--
ПРОСТИ ТЫ БОГ МЕНЯ ПРОСТИ--
Я ТАК ЕМУ КРЕСТИЛСЯ--
ИЗБАВЬ ОТ ШТОРМА МОИХ ЧУВСТВ--
МНЕ БОЛЬНО--ПОМОГИТЕ--
А БОГ ВЗИРАЛ НА ВСЕХ ПОДРУГ
И ГОВОРИЛ КРИЧИТЕ--
ТЫ СКОЛЬКО УЖ СЕРДЕЦ РАЗБИЛ---
ТЕПЕРЬ УЖ ПОМОЛЧИТЕ


Рецензии