Пишу. О прошлом загрустив

Сегодня в доме вверх тормашками,
Ищу себя который час.
Рюмашки льются за рюмашками,
И в первый,  и в последний раз.

Себе прощаю всё хорошее,
И даже,  этот горький  чай.
Себя вернула я из прошлого,
В него вернувшись невзначай.

А за окошком куст рябиновый,
Напоминает мне о  том,
Как  нас  с тобой  закат рубиновый,
Укрыл одним  ночным  плащом.

Забыто всё давно  с разлукою,
Простились,   прошлое простив.
А жизнь  идёт не сладкой« штукою»
…………..
Пишу…. О прошлом  загрустив….


Рецензии