***

Вот так незаметно проходят года,
а вместе с годами уходит мечта.
И с возрастом вдруг понимаем, что всё,
что было когда-то, навечно прошло -

любовь - отлюбила,
желанья - ушли,
мечты - отмечтались,
надежды ...

Увы, года пролетают
свой краткий полёт
и что не случилось -
уже не придёт.


Рецензии