Да что страницы... целые тома..

Да что страницы…целые тома,
 Пылятся в витражах стеклянных комнат.
Ведь,  жизнь  -  как стеклянные дома  -
В разбитый,  не стучатся и не помнят.

И  только,  в зазеркалье витражей,
Повисли души  в самой тонкой грани.
На грани отраженья миражей.
Зовут,  кричат и за собою манят.

Поверить трудно  в крылья за спиной.
Спешишь,  за души грешные молиться,
В какой-то неуемный выходной,
С надеждой глядя на святые лица.

И ты   клубишься тихо в небеса,
Где без тебя, так много надымили.
Забыты за чертою адреса,
Всех,   тех,  кого  как и тебя  любили.


Рецензии