Что такое танго?

Что такое танго? Это страсть и тайна!
Танго — это ревность, примиренья миг,
Искренность движенья вовсе не случайна -
Разговор, что слышен только для двоих!

Сердце в ритме танца бьётся, отрицая
Всех других в округе: только он (она)!
Замкнуты уста, взгляды, восклицая,
В сторону и вглубь — не достигнуть дна!

Музыка любви… жаркие ладони...
В танго: кто-кого… Как кружится мир...
Плач аккордеона… где-то скрипка стонет...
Он, она и звуки… Чувственности пир!
                11 декабря - Всемирный день танго!


Рецензии
Прекрасно, Валя!

Валентина Белевская   24.12.2016 18:58     Заявить о нарушении
Всего самого и много:
Удачи и успеха,
Отточенности слога,
Здоровья, счастья, смеха!

Валентина Карпова   24.12.2016 19:10   Заявить о нарушении