Неразбериха

Милый мой, хороший,
Где ты затерялся?
Снегом запорошен,
Лес в дали остался!
И стучат колеса,
Унося все дальше.
То, что было с нами,
То, что было раньше.
Все переносили вместе мы с тобою,
А теперь разлука
Пронеслась пургою.
Как же это вышло,
Что не нарзлядели,
Как уходит счастье в белые метели?
Снег кружится, вьется,
И ложится тихо.
   И следы пропали.
             Вот неразбериха!
01.01.1995.


Рецензии