Зачем влюбился?!

Для чего я вновь влюбился?!
Ведь не нужно было, нет!
И опять я не добился
счастья нужного в ответ...

Я не думал, что так трудно
вновь кого-то в жизнь пускать.
Ждать ответа очень нудно;
можно долго помечтать...

В голове так мыслей много,
страшно их озвучить вслух...
И поэтому всё строго:
буду к миру теперь глух.

Изменилось всё спонтанно,
ничего не ждал, само пришло.
Мне тогда казалось странно,
то, что вновь произошло.

Мне нельзя ни в кого влюбляться,
потому что испорчу всё сам!
Буду долго чего-то бояться,
а признаюсь лишь только глазам...

Для чего я вновь влюбился?!
Эх, спокойно раньше жил.
И теперь вот изменился,
ведь я снова полюбил...


Рецензии