Детство

 Хоть время детства уж давно прошло,
Так хочется вернуться мне в него,
И так же весело бежать по лугу,
И так же весело дать оплеуху другу,
Висеть на дереве вниз головой,
И, что бы мама позвала меня домой
И спела мне мамуля про кота,
Потом сказала:" Будь такой всегда,
Весёлым, озорным стрижонком,
И просто моим маленьким ребёнком!"
Но время, к сожалению, прошло,
Я взрослая, но снится мне оно,
Весёлое и озорное детство,
И мамин смех, от всех недугов средство.


Рецензии