Танец нашей любви

Танец нашей любви он и страсть, и молчанье,
Стук сердец в унисон, оглушивший слегка...
Нежной скрипки в ночи меж галактик звучанье -
Танго первой любви сквозь судьбу на века!

«Любимый мой! Ты помнишь это танго
Вокруг костра тогда на берегу?
Оно сошло с небес, возникло возле, с фланга...
Подарок от судьбы я в сердце берегу!»

С тех пор прошли года… Мазурки, вальсы, полька...
Померкла позолота… Но страсть в очах жива!
Жизнь прожили вдвоём, не сетуя нисколько -
Как можно позабыть признания слова?

«Ах, милая моя! Позвольте вашу руку!
О единенье душ поют в ночи ветра!
Не признаёт любовь, коль истинна, разлуку!
Пройдёмся в ритме танго вкруг осени костра!»


Рецензии
ЗдОрово, Валя. Нежно и чувственно.

Валентина Белевская   24.12.2016 19:00     Заявить о нарушении
спасибо, Валя!
Пусть в Новый год случится чудо:
исчезнет вовсе негатив!
Пусть каждый день кладёт на блюдо
Весенне-песенный мотив!

Валентина Карпова   24.12.2016 19:10   Заявить о нарушении