Мёртвое мясо

Мёртвому мясу – мёртвые Души,
Мёртвую музыку – в мёртвые уши,
Разума нет – он ложью разрушен,
Берцем раздавлен, в чреве задушен.

Есть же рефлексы – думать не нужно.
Всё решено, не надо стараться,
Нужно лишь жрать и совокупляться,
Как обычное зверьё.

Ну же, очнись,
Люди меняются!
Видишь, что близится время гробов?
Тебе самому всё это нравится?

Ты разлагаться, молча готов,
Жить, упиваясь, байками снов.
Видишь, упрямое время вращается?
Чувствую я: потеряно всё.


Рецензии