Ищи Царствия Божьего!

Стремись,душа,чтоб Царство Божье было
и развивалось у тебя внутри.
Чтоб не коснулось дуновение порока,
а грех и страсть оставить позади.
Стремление не к славе и богатству,
не к удовольствию,не к выгоде к деньгам.
А развиваться и идти духовно,
чтобы прочувствовать Небесну благость Там.
В Небесной Обители райская жизнь,
а здесь,на земле только гости.
Всем сердцем на Небо душой устремись,
с любовью до Бога,без злости.
В Царстве Отца заключается слава,
а не при жизни земной.
Нас ожидают Там Божии Блага,
в них окунуться на век с головой.
Святость заключается во здравии души,
вся духовность Божья во славе и богатстве.
Жизнь свою духовно очистить поспеши,
чтобы ощутить на век Его большое счастье.
Христос наша жизнь и путь в совершенство,
во Царство Своё нам дорогу открыл.
Очистись духовно,почувствуй блаженство,
чтоб бес к нашим душам путь навеки закрыл.


Рецензии