В пути

Тянется за горизонт дорога,
повороты  видятся вдали.   
Потерпи, осталось нам не много
прошагать в дорожной той пыли!

Оборвалась на подъеме нота,   
отдала нас ночь на искупленье сну,
может, вновь на этих поворотах
мы с тобой посмотрим в тишину?

Может, ты когда-нибудь и спросишь:
был ли рядом, иль далеко  был?
Ну,а если вдруг меня ты бросишь,
я прощу... Давно уже простил!

2016 г. Декабрь


Рецензии