Пусть оно просто придет!

Мы не знаем,что будет завтра?
Пусть оно просто -Придет!
И опять подарит нам встречу-
С теми,кто дорог нам,кем мы живем.

Пусть невзгоды все разлетятся.
Как о берег-морская волна.
Все печали и горести наши.
Пусть уйдут и покинут меня!

Я устала удары Судьбы принимать.
Но наверно так там запланировано!
Бить,бить,бить и только бить.
А голову поднять уже можно?.

Вот опять Судьба,как петля.
Обвила меня крепко за шею.
Только мужество,терпение-Спасет.
Удержаться-не переступить ту черту.

Мы не знаем,что будет завтра.
Пусть оно просто придет!
Вера есть и Надежда-
Никогда не умрет!


Рецензии