***

       Тэоп

Пускай меня ругают,
Склоняют, обижают,
Нигде не публикуют,
Рецензий не дают.

А кто сказал  мне надо,
Похвальная бравада,
Цветов букет корзины,
Оваций полный зал.

Пишу  я отдыхая,
Шлюз только открывая,
И  тело погружая,
В мирской  словопотоп.

Местами все нескладно,
Порою непонятно,
Пишу чего не вижу,
И даже круглый год,

В душе моей спокойно,
И сердце бьется ровно,
А кто сему не верит,
Тот значит не  тэоп.


Рецензии