Сладкий наш Билл Гейтс...

Посв. компании Microsoft ...

Сладкий наш Билл ...
Ты нас новыми технологиями
Прильстил, угостил ...
Это для нас как шоколад
Как варенье и джем ...
Я обязательно
Намажу это на булочку
И съем ...
Обновлюсь до "Десятки" ...
Чтобы на Мир глядеть по-новому ...
Что там на дворе ?
Скоро "Колядки" ...
Билл, пришли мне Новогодний подарок
Чтобы Рождество и этот год был
Запоминающимся и на благие свершения сладок ...
Мы не подведём тебя
Я уверяю -
Ведь мы все вместе тебя любим
И тебе доверяем ...

P.S: Попил кофейку и не могу остановиться
Всё программирую и программирую ... А-а-а-а-а !!!

10 Декабря 2016 г.


Рецензии