Мужская дружба

Жестока жизнь,подставить ногу норовит
Полюбоваться дабы-куда кто полетит.
И важно рядом все таки иметь плечо,
Когда совсем уж станет горячо
Надежную опору в лице друга
Чтоб бесполезной не была потуга
Преодолеть очередной коварный квест
Да над могилой не ржавел бы крест.
Небом дана дружба мужская
Прочнее кремня и вместе с тем простая
Стальным канатом связаны сердца
До глубоких морщин,до конца.
Друг настоящий не бросит,
Награду за дело не спросит,
Помощь предложит,советом одарит
И в спину ножом никогда не ударит.
Рядом пройдёт по кочкам болота
Вместе с тобой утираясь от пота
Разделит кусок скудный,последний
В стужу ; и жаркий полдень летний.
Каждому желаю обрести
Такого человека на пути!


Рецензии