КО ОНЬ!!!

БОГА ТЫ Ыы РЬ!!!... НА  КО НЕ Ее!!!...

   -  СЪ КА ЧЕ ЕТ - СЪ КА Аа ЧЕ ЕТ!!!... -

НО ОО!!!...  Ээ ТО ОТ -  КО ОНЬ!!!...

   -  НЕ ЕЕ!!!...  ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -

ЭэТО ОО!!!... ДА АР!!!(Ь)...  СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ!!!(ОН)              (ОНЬ)

   -  КОНЪ   ЦЕ ЕН ТЪРИ  РО ВА АН НЫЙ!!!... -                (КО )

НЕ Ее - ТЕ РЯ ЯЙ!!!... ЕеГО!...

   -  ОН!!!... ТЪВО ОЙ!!!... -

      ОЙ

 


Рецензии