Дому на плоту

Дом на воде готов в поход,
Все по своим местам.
Труба походная зовет
Навстречу чудесам.

Отдать швартовы и вперед,
Июль, стоит жара.
Пока течением несет,
Можно загорать.

Поспать – палатки на корме,
Поесть - горит очаг.
При солнце плыть и при луне,
Пусть гордо реет стяг.

Дом на воде готов в поход,
И это не мираж.
Команду капитана ждет,
Наш славный экипаж.


Рецензии
фото из архива Н. Шишкина.

Владимир Киселев Шарья   11.12.2016 20:58     Заявить о нарушении