И все вокруг воскресло...

Немного надо, чтобы быть счастливым -
Ты пробудился утром ото сна -
Березка машет веткой шаловливо,
Вдохнула жизнь в безмолвие весна
И все вокруг воскресло и ожИло
И слышен гомон перелетных стай,
А впереди прекрасные картины
Вновь нарисует чудотворец-май!


Рецензии