***

ПОСМОТРИТЕ-
 ЭТО БЕШЕНСТВО БОЛЬНЫХ МОЗГОВ
И НАРУШЕНИЕ СЛОВОИЗВЕРЖЕНИЯ
НАЧАЛОСЬ С МАЛЕНЬКОЙ РЕЦЕНЗИИ
ПО  ПОВОДУ НЕБОЛЬШОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ   
КАК БЫ АВТОРА Л.С.,
НЕИЗВЕСТНО ПО КАКОМУ МОТИВУ,
РИНУЛИСЬ В БОЙ НЕКИЕ СТАРИКИ-
ГАРКАВЦЕВ  И РАСУЛ АЗИМОВ. 
Я ИХ НЕ КАСАЛАСЬ
И НЕ  ЗНАКОМА ВООБЩЕ
 С НИМИ И С ИХ,
ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ,
"ТВОРЧЕСТВОМ "
У АЗИМОВА ВООБЩЕ
БЕССМЫСЛЕННЫЙ  НАБОР СЛОВ. 
ТОЛЬКО И МОЖНО РАЗОБРАТЬ
ПОПЫТКУ ОСКОРБИТЬ ГОСПОДА.
ОБЗЫВАЕТ ЕГО
самовлюбленным евреем.
мне кажется,
 пора требовать,
нотариально заверенную справку 
о дееспособности 
и паспртнуюдокументацию
от некоторых членов
этого пространства
для его оздоровления.


Рецензии