всё на скатерти время писать натюрморт

всё на скатерти – время писать натюрморт –
на остывшем экране чудить и чудить –
это верное средство побыть впереди
позади себя, и – просыпается морг…

единицы - хороший стройматерьял:
то ли лечь то ли встать, но в стремлении жить
в темноте или свете своих одеял,
озирая нетронутость  целки межи…

10.12.2016
СПб


Рецензии