Танец Жизни

Спляшем с тобою этот танец жизни
Выпей вина, веселись, мой друг
Кружит судьба звёзды словно листья
Ночь нас обнимет, замыкая круг

Искры костра в небеса взлетают
Души ушедших смотрят на тебя
С ветром танцуй время забывая
Пей, пока пьётся, веселись мой друг

Смерти рука, пусть нас не коснётся
И танец жизни нас зовёт вперёд
Выпей ещё, кровь огнём зажжётся
Спляшем с тобою, пусть душа поёт

Спляшем с тобою этот танец жизни
Выпей ещё, веселись, мой друг
Кружит судьба звёзды словно листья
Ночь нас обнимет, замыкая круг

10.12.2016


Рецензии