От сердца ключик твой забросила

От сердца ключик твой забросила, забыла,
Но вспоминаю всё хорошее, мой милый;
И встречу первую с тобою... как подарок.
Ты был неотразим,любимый,ты был ярок.

Я мотыльком вспорхнула,нектар твой пригубив,
Про душу я забыла,лишь образ полюбив.
Обманутой,забытой тобой быть не хочу,
Но не зажечь нам чувствами угасшую свечу.

А Я что? Так... мои проблемы не тревожат
Тебя.И миг предательства всё гложет...
Поэтому "прощай,любить не обязуЮСЬ"
Я больше никогда тебе не повинуюсь.
И пусть больную душу как пыльно-серый пепел
Развеет  и очистит любви грядущей ветер.


Рецензии