жизнь в пустоте

Жить в пустоте, не великое дело.
Быть пустотой... Это подвиг, и грех!
Если вам жизнь, без слов, надоела,
Надо беду разделить. Между всех.

Будут желания, и настроение.
Всё, что хотите. Исполнится, вмиг.
Сгинет рассеянность, как наваждение.
Будет и в чувствах... Чувствительный сдвиг!!!!


Рецензии