Слушай сердце

Слушай сердце, оно не обманет -
Если чувствуешь что-то - люби.
Ты не думай, что кто-то нагрянет
И попробует сбить вас с пути.
Вы свой мир ограничьте собою,
Суверенность должна быть ясна,
Друг для друга стать надо спиною
И держаться двоим до конца.


Рецензии