Кричало сердце от любви

Кричало  сердце  от  любви,
И  любовалось  нежной  страстью,
Меня к  себе  ты  призови
Чтоб  стал  душе  твоей  подвластен.
Я не сумел  тебя  понять,
Твоей  души  я не  затронул,
Меня  не надо обвинять
За то,  что я не снял  корону.
На  свете  много  королей
И  каждый  жив  своим искусством
Но  ты  любви не пожалей
Когда украшивают  чувства.


Рецензии
Искренние признания!

Странник Бытия   05.12.2018 12:01     Заявить о нарушении