Ты сиротою стала Украина

Ты сиротою стала Украина,
Тебя не покорит заморский пан...
Дождешься наконец родного сына,
Такого же, как был тогда Богдан.

Мне очень жаль, что с нею происходит,
Что правит всем еврейский каганат...
Сидели б на своем газопроводе,
Ведь украинец-то ни в чем не виноват.


Рецензии