Чао, депрессия

Осенняя депрессия постучала в твой дом.
У нее, видно, сессия...
Ну, да я не о том!
За окном непогодь.
Солнце где-то за тучами.
Ты грустить всё ж погодь.
А ты верь всё же в лучшее!
Небо серое? Лужи вот?
За окном минуса?
И печальная мысль твоя
целый год, как оса!
Он уехал!... уехал!..
Я ему не нужна...
Для него я - помеха!..
Целый год я одна...
Боже! Что ты за глупости сочиняешь себе?!
Ну-ка! быстро отставила!
Ты - начальник в судьбе!
Быстро плечи расправила!
Навела макияж!
Все печали и горести упакуй, как багаж.
И оставь их на станции
под названием "Тоска" !
Каблучками поцокала,
крикнув слезкам - ПОКА!
Чао-чао, тоска!!


Рецензии