Жизнь, пружинящая внутри...

Жизнь, пружинящая внутри,
Танцует сольно,
Предельно скручена во мне,
Что даже больно.
Рукой невидимой, чужой,
Повернут ключик,
Вдох непредвиденный, в лицо
Ветер колючий,
В глазах прозрачная слеза,
Так, с непривычки.
Он точно подобрал слова -
К душе отмычки.
В шкатулке тесно и темно
Для балеринки -
Мечтают о судьбе иной
Его пылинки.

10.12.2016


Рецензии