Христос Воскресе!

Христос послал на Землю наши души,
Чтоб здесь их всесторонне испытать,
Как будем на Земле Его мы слушать,
Как заповеди будем исполнять.

Я всё стерплю, чтоб Бога не обидеть
И боль свою смирением скреплю.
Я забываю слово «ненавидеть»
И чувствую, что всех я вас люблю.

Со мною раньше не было такого,
Чтоб я любила всех и целый мир,
Но я об этом Господа молила
И Он мне это чувство подарил.

Прошу вас никого не осуждайте,
Ведь правда есть у каждого своя,
Все заповеди Господа стяжайте,
Любите Его искренне, друзья!

Иисус Христос Воистину Воскресе!
И христиан он тоже воскресит!
Хочу я петь о Нём лишь только песни
И верю, что грехи Он нам простит.

Нам Церковь-Мать указывает тропки,
По ним к Святой мы Троице пойдём!
На Млечный Путь взойдём мы очень робко
На небе утешение найдём!   


Рецензии