***

пасмурно было,
была темнота
и солнце остыло.
как всегда.
и уже не проснутся
ни люди, ни природа,
все уже спят
как всегда.
до рассвета недолго,
и тишина
все сонные и без того,
как всегда.
и уже рассвет,
слишком яркое солнце
но никто не встает,
один лишь сон на лице.


Рецензии