Затмение

Тень пляшет на свету,
Луч света в темноту.
Всё доброе в закат,
Уходит не прощаясь.
Святую простоту,
На просто красоту.
Как облако без слёз,
Печальный бриз меняет.
Он клялся - навсегда,
Она шептала - Да!
И тёмные очки, не
Дань вечерней моде.
В них прячутся глаза,
Им нечего сказать.
День был не с той
строки,
Как страсть не по
погоде.

(курение вредит всему...)


Рецензии