Последний цветок

Жизнь сложна –
Так будьте проще,
Жизнь так коротка –
Последний цветок вы сохраните,
Держите, держите его до конца!
Как мать держит дитя.

И нет идеальных!
Помни, даже праведник ошибётся,
Выбирая свой путь.
Следуй зову, что каждый день слышишь,
Не дай ты в бездну себя подтолкнуть.


Рецензии