Скобарские края

И вот опять мои скобарские края
За Ржевом, Луки, Невель – вот и я
Базарный день, лишь понедельник не в зачёт
Тусит на рынке местный патриот

Работа здесь – природа, огород
Ну, ещё те, кто за прилавком продаёт
Администрация, Загс, почта, ритуал
Про что забыл? Про что не рассказал?

Что говорить, глубинка так живёт
Кто пережил – теперь уж не помрёт
У нас всё дёшево, что с огорода, от земли
А остальное – Белорусы привезли

Сюда мы едем за природной тишиной
За свежим воздухом, за чистою водой
С Московской пенсией здесь можно славно жить
И на политику с прибором положить


Рецензии