Что может быть важнее, чем в пении успех!

 Пришла пора подарков, подарков в Новый Год.

 Под ёлкой свежей, яркой мешок подарков ждёт.

 Но как дарить хористам, их больше ста певцов-

 Сопрано и альтисты средь бАсов, теноров?


 Но выход быстро найден-подарков будет три,

 Дарю я их на сайте, все разные они.

 Какие вам нужнее? Подарки все для всех.

 Что может быть важнее, чем в пении успех!


 Итак, подарок первый- из заповедных рощ

 Дарю вам воздух верный, он сможет всем помочь,

 Излечит от простуды, прочистит бронхи вам,

 Бесплатной будет ссудой и для мужчин и дам!


 А вот второй подарок- большой репертуар,

 Наш дирижёр Ульянова его нам обещал.

 Концерт в Консерватории и может быть в Большом-

 Такая вот история и там и тут споём!


 Кладу подарок третий- в добавок к двум другим,

 Как хорошо на свете, когда хор стал родным,

 Пусть хорового пения мелодии легки-

 Дарю вам настроение- взмах Лениной руки!

 


 


Рецензии