Маме

Прости меня, мама за все мои мелкие шалости
За крупную ложь и за крики мои на тебя,
За слёзы, за горечь и за усталость
Ты не достойна страданий из-за меня.

Я знаю, ты любишь меня, как никто, никогда не полюбит
Готова всегда меня выслушать и понять.
Вот только в замен бывает не получается,
Отдать то тепло, которое я должна тебе отдавать.

Роднее тебя никого, никогда не будет
Ты - самый близкий и лучший мой человек!
Пуская я ребёнок на этой планете не самый лучший..
Зато ты лучшая мама на всей земле!


Рецензии