Колечко

Упало моё колечко
И укатилося в речку,
На дно глубокое опустилось,
Счастье моё утопилось....

Лежит колечко на дне
И думает обо мне:
      "Не бережно счастье хранила она,
       А потому обранила меня,
       Пускай теперь дальше живёт одна,
       Меня не поднять ей с глубокого дна!"

Упало моё колечко,
Забилось тревожно сердечко,
Душа разволновалась -
Счастье-то потерялось....

А может зря я грущу?
Может с кольцом отпущу
На илистое дно реки
Обиды и слёзы свои?

Кольцо не в радость то было,
И не беда что уплыло...
Оно оказалось бракованно,
Счастье в него не заковано....

( фото из интернета )


Рецензии