голуби

ты на какой сойдешь потом станции,
и где твой след тишиной заметет?
а современники цивилизации
сочтут за грех твой новый полет.
и будут строчки лететь не почтовыми,
а холостыми из прошлого вдаль...
и руки, не признающие холода
на всех конвертах оставят печать.
и ты уйдешь молчаливый, непонятый,
я расскажу всей земле о тебе,
и пусть несут белоснежные голуби
все что, не уместилось в листе.

10.12.16


Рецензии