Пустая спираль

Трясу, довольный, головою.
Метал готичный – мой прикол.
Я полубог, покуда воет
В моих ушах Lacuna Coil.

Не, я наушники не выну –
Привет и дальше проходи.
Кристина Скаббия – богиня,
А ты – зелёный крокодил.

Она поёт про безысходность.
А безысходность – это мы.
Ты что-то мрачно буркнешь под нос,
И свалишь к чёрту, грустный хмырь.

Дороги все к воротам Ада
Ведут, но всем чертям назло
Кристина дарит людям радость,
А ты – тоску, херню и ложь.

Ложь расцветает в ярких красках,
А истина – она проста:
Кристина – девушка из сказки,
А ты – макака без хвоста.

Грешим, день приближая Судный,
Где ждёт нас десять тысяч клизм.
Всё наше бытие абсурдно –
Сплошной инфернореализм.

Гремит готическим металом
В наушниках загробный вой.
А труп твой пусть съедят шакалы.
И твой. И твой. И твой. И твой.
И твой.


Рецензии