Убил меня однажды ты...

Убил меня однажды ты
Когда всерьез сказал:
Что "никого прекрасней
На свете не видал"

Ты это говорил не раз
Но я поверить не могла
Из раза в раз из часа в час
Пред зеркалом стоя
На волосы свои смотря
На "чудные глаза"
Не видела я в них того,
О чем ты говорил
Но разве повод усомниться был?!

Поверила в твои слова
Вскружилась буйна голова
Но ты мне душу остудил
Когда всерьез сказал:
Мол,никого на свете
Страшнее не видал

И слезы хлынули из глаз
Весь замочив паркет
Бежала в панике душа
На англиканский брег
Где уталить себя могла
В романах женского пера
Там все несчастны были,
И жалкую судьбу влачили
Пока не призваны на небо были...


Рецензии