Рябиновая вязь

РЯБИНОВАЯ ВЯЗЬ
/песня/
Музыка,  исполнение,  гитара - Ирины  Алексеевой,
под редакцией - Владимира  Коробова
Отзыв на песню:
Я так и не заметила, как песня полилась,
Ведь солнышком расцвечена вся песенная вязь.
Так нежно и так жалобно она во мне жила...
И всей душой сегодня я - Рябинушкой была...
*****************************************

Рябинушка… Рябина,
Стояла при дороге.
К тебе я шла, Рябинушка,
Устали мои ноги!
К тебе шла, пригорюнившись,
Украдкой слёзы капали,
А как  тебя увидела,
Так перестала плакать...
Взглянула на расцвеченный
Лазоревый закат...
И снова  в сердце радостно
Кровь ягодкой влилась.
Рябинушка - Рябина...
Живительная сила!
Рябинушка - Рябина,
Рябиновая вязь...!


© Copyright: Валентина Разубаева, 6 июля 2015
Регистрационный номер № 000154808


Рецензии