Ах, зима

Ах,зима!Ах,зима!Ах,зима!
Я люблю Новый год твой,люблю.
Временами порой так мила.
Чувство это в сердечке храню.

Снегопад,снегопад,снегопад
Запорошил все тропки мои.
Я бреду по утру невпопад,
Наугад,чтоб дорожку найти.

Милый снег,милый снег,милый снег,
Ты душевный приносишь покой.
Для Земли я простой человек,
Но желаю святым быть с тобой.

Холода,холода,холода,
Не страшны ваши лютые дни.
Вы уйдёте,так было всегда,
След оставив в моей памяти.

Пусть мороз,пусть мороз,пусть мороз,
Снова тело колотит моё.
Жду,весной зацветёт много роз,
И в природе наступит тепло.

Нас,зима,вновь покинешь,уйдёшь,
К северу уводя своих слуг,
Вспоминая деньки,ты поймёшь,
Здесь остался твой преданный друг.

Ах,зима.Ах,зима.Ах,зима...
10.12.16


Рецензии