Солнце под ногою

На песке построю замок
Подарю его я маме,
Нарисую рядом солнце,
Чтобы было ей тепло:

Я конечно могу солнце
Показать и пальцем в небе,
Только там другое солнце,
А теплей от моего!!!

А от замка я аллею,
Обозначу из ракушек,
Для того, чтобы я маму
Мог всегда на ней найти.

И звенящий, настоящий
Из морской воды бурлящей
Ручеёк ей я построю,
Вдоль аллеи, по пути...

Мама очень удивится,
Мама просто поразится:
Море, солнце,сад зелёный
(Получился из  травы)...

Скажет:"Прелесть что такое!"
Это небо голубое,
Это солнце под ногою,
Это море красоты!"

"Кто живёт в прекрасном замке!?
Может, гномики из сказки?"
"Нет!"- отвечу маме честно -
"Там живёт моя принцесса!

И она тебе знакома,
У неё твои черты!"
Дом тебе построил новый,
Ведь принцесса эта, ты!!!"

Не беда, что из песка
Замок выстроен пока,
Мне бы только научиться,
Да и подрости слегка!

Для своей любимой мамы,
Для красивой, лучшей самой,
Я такой построю замок,
Чтоб ты вечно в нём жила!"

А иначе, зачем замки,
Учусь строить из песка!?
 

10.12.16г.
Лос Анджелес.


Рецензии