Из дневника счастливой Женщины. Вдвоём

Какое счастье – помолчать вдвоём,
За стуком сердца слыша диалоги
Туманностей, планет и звёзд далёких,
И зная твёрдо: всё переживём –

Пусть день сжигает нас дотла своим огнём –
Мы восстаём как фениксы, как боги.
При свете дня, порою, мы жестоки,
А ночью – … ночью обессиленно замрём

И помолчим. Прошедшее сотрём,
Что будет завтра – так ли важно?  Все тревоги.
Всю головную боль и все мороки
Оставим за порогом «на потом»,

Чтоб помолчать счастливыми вдвоём.


Рецензии