С днем рожденья, будет добрым вечер...

С днем рожденья, будет добрым вечер,
Ранний вечер! В этот час приятный
Солнце чуть склонилось к горизонту,
Все как- будто ясно и понятно.
Легкий ужин, фрукты, диалоги,
Чуть мартини, в канделябрах свечи,
Так прекрасно, так невероятно
Тихий вечер укрывает плечи.
Первых звезд неясное мерцание,
Может правда, может наваждение.
Каждый день тебе желаю счастья,
Но сегодня поздравляю с днем рождения.


Рецензии