Фиолетовый вечер, и багровый закат...

Фиолетовый вечер,
И багровый закат.
Облака, словно свечи,
Только ярче в стократ.

Не тревожат печали,
Течёт в вечность река;
Заискрились кристаллы,
Расплескав жемчуга.

И наполнится сказкой
Эта ночь под Луной,
Тёмно-синей раскраской
- обозначив покой...

И хрустальное небо
Распылило елей;
Только где бы ты не был,
Ни о чём не жалей.


Рецензии